🍷Фирменное авторское белое сухое вино, произведенное только из вяленого винограда с длительной мацерацией и очень медленной ферментацией на осадке. . ✨Это белое вино с особо плотным телом было создано с использованием итальянской технологии аппассименто по рецепту знаменитого Амароне. . 🌟Авторское белое сухое вино из вяленого винограда, изготовленное по методу «appassamento» из тщательно отобранного винограда Гарганега. . 🍇Для этого вина отбирается только зрелый виноград позднего сбора — соломенно- желтого цвета с лёгким золотистым оттенком. Вино имеет сложную и в тоже время элегантную и хорошо сбалансированную структуру. Le Pergolette раскрывается ароматами персика, золотого яблока, банана и миндаля, затем проступают тона белых цветов. Кислотность и плотность хорошо сбалансированы и гармонируют друг с другом, приятно дополняя друг друга. Несмотря на то, что это вино сухое по характеру, у него приятное сладкое послевкусие спелых сухофруктов. Мягкий минеральный вкус приятно гармонирует с нотами абрикосов и груш с миндальным послевкусием. . 🍽С чем подавать Le Pergolette легко пьется и не кажется крепким, это вино прекрасно выступитр в паре с первыми блюдами из белого мяса, а также с мягкими и приправленными сырами и рыбой. . 🍽Le Pergolette Garganega Bianco Veronese IGT готово к употреблению сразу после открытия бутылки, но для лучшего удовольствия ему требуется около 10 минут декантации. Награды 🏅 Luca Maroni (Италия) — 92/100 #незарулем #дорогаяможетвина

20.11.2019

🍷Фирменное авторское белое сухое вино, произведенное только из вяленого винограда с длительной мацерацией и очень медленной ферментацией на осадке. .
✨Это белое вино с особо плотным телом было создано с использованием итальянской технологии аппассименто по рецепту знаменитого Амароне. .
🌟Авторское белое сухое вино из вяленого винограда, изготовленное по методу «appassamento» из тщательно отобранного винограда Гарганега. .
🍇Для этого вина отбирается только зрелый виноград позднего сбора — соломенно- желтого цвета с лёгким золотистым оттенком.
Вино имеет сложную и в тоже время элегантную и хорошо сбалансированную структуру.
Le Pergolette раскрывается ароматами персика, золотого яблока, банана и миндаля, затем проступают тона белых цветов.
Кислотность и плотность хорошо сбалансированы и гармонируют друг с другом, приятно дополняя друг друга.

Несмотря на то, что это вино сухое по характеру, у него приятное сладкое послевкусие спелых сухофруктов.
Мягкий минеральный вкус приятно гармонирует с нотами абрикосов и груш с миндальным послевкусием. .
🍽С чем подавать
Le Pergolette легко пьется и не кажется крепким, это вино прекрасно выступитр в паре с первыми блюдами из белого мяса, а также с мягкими и приправленными сырами и рыбой. .
🍽Le Pergolette Garganega Bianco Veronese IGT готово к употреблению сразу после открытия бутылки, но для лучшего удовольствия ему требуется около 10 минут декантации.

Награды
🏅 Luca Maroni (Италия) — 92/100 #незарулем #дорогаяможетвина

Photo taken at: Moscow, Russia

View in Instagram ⇒

Вам уже исполнилось 18 лет?
Настоящий сайт и представленная на нем информация не является публичной офертой.
Вам должно быть больше 18 лет для входа на сайт
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.