Авторские вина
Премиальные, сухие красные вина особой плотности из вяленого винограда Корвина и Корвиноне, ферментированные в запатентованной бочке Fermentino Ca’Botta.

Авторские вина созданные в уникальном стиле Ca’Botta – крепкие от 14,5%, плотные, на основе винограда автохтонных сортов Вальполичеллы с добавлением широко известных Мерло, Каберне и Терольдего. Ca'Botta создает вина, добиваясь удивительных результатов в энологии и уникальных органолептических характеристик.
3
Редких сорта
Озелета, Туркетта, Кроатина
15+
Наград
В Европе
6+
Месяцев выдержки
В американском дубе
Tenuta Cajo’ Amarone della Valpolicella DOCG
Лучшее Амароне от винного дома Tenute Ca’Botta. Концентрация ягод расширяет границы вкуса. Один из самых плотных, насыщенных и ягодно-ярких представителей вина с этим традиционным названием.
Выдержка в бочке  12 месяцев в американском дубе
Процент заизюмленного винограда в вине  100%
Срок вяления винограда  100 дней
Состав  Корвина 55%, Корвиноне 30%, Рондинелла 10%, Озелета 5%
Сахар  Полусухое

Алкоголь  14,5 %
12
Месяцев
Выдержка в бочке
100
Дней
Срок вяления винограда
100
Процентов
Заизюмленного винограда
Tenuta Costa Rossa Valpolicella Ripasso DOC Superiore
Одно из самых плотных и насыщенных “Супериоре”, отличается яркими фруктовыми нотами спелых сухофруктов и фирменными свежестью винодельни Ca’Botta. Изготовлено с добавлением прессованного, вяленого винограда от вина Amarone DOCG Tenuta Cajo c методом вторичной ферментацией.
Признан лучшим вином в категории Итальянское Рипассо по международному голосованию Vivino.
1,8
Килограмма
Свежего винограда
Красное сухое вино
Крепость алкоголя 14,5%
Выдержка в бочке 6 месяцев в американском дубе.
Создано из винограда Корвина 50%, Корвиноне 30%, Рондинелла 10%, Кроатина 10%
В каждой бутылке 1,8 кг свежего винограда.
Torcinato Valpolicella DOC Superiore
Вальполичелла супериоре, которая покоряет своей плотностью и ярким букетом. Вино изготовлено из вяленого винограда с длительной мацерацией и ферментацией в запатентованной бочке Fermentino Ca’Botta®.
Цвет и сахар  красное сухое вино
Крепость алкоголя  14,5 %
Выдержка в бочке  6 месяцев в американском дубе.
Создано из винограда  Корвина 50%, Рондинелла 30%, Корвиноне 20%.
Свежего винограда на бутылку  1,6 кг
5
Стран
Дали награды авторским винам
500
Метров
Высота виноградников
Авторские вина созданные в уникальном стиле Ca’Botta – крепкие от 14,5%, плотные, на основе винограда автохтонных сортов Вальполичеллы (Корвина, Корвиноне и Рондинелла) с добавлением широко известных Мерло, Каберне и Терольдего.

Ca'Botta создает вина, добиваясь удивительных результатов в энологии и уникальных органолептических характеристик.
Cerviero Rosso Veneto IGT
Супервенето - где ягодная корвина встречается с таниным каберне, Авторское вино созданное, как вариация на идею великого Амароне. Вяленый 3 месяца виноград и 6 месяцев выдержки в американском дубе дают плотность равную классическому Амароне, а Каберне освежает традиционное вино и делают его новым и уникальным.
Красное сухое вино
Крепость алкоголя 14,5%
Выдержка в бочке 6 месяцев в американском дубе.
Создано только из вяленого винограда Корвина 50%, Корвиноне 20%, Каберне 25%, Туркетта 5%.
Время заизюмливания 70 дней
Процент заизюмленного винограда в вине 100%.
В каждой бутылке 2,2 кг свежего винограда.
Вам уже исполнилось 18 лет?
Настоящий сайт и представленная на нем информация не является публичной офертой.
Вам должно быть больше 18 лет для входа на сайт
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.