Традиционные красные вина Ca’Botta
Сухие вина из вяленого винограда Корвина, Корвиноне и Рондинелла, ставшие итальянской классикой зоны Вальполичелла ДОК. Глоток Италии в вашем бокале. Вина из зоны Вальполичелла ДОК, по традиционным рецептам, созданные винодельней Ca’Botta по принципу “дать людям больше, чем они ожидают”. Сочные фруктовые ноты винограда Корвина, Корвиноне и Рондинелла наполнят ваш вечер атмосферой истинной Италии.
13,5
Минимальный уровень алкоголя.
500м
Над уровнем моря.
Высота произрастания нашего винограда.

Вяленый виноград
Вино изготавливается из вяленого винограда.
Valpolicella Ripasso DOC
Valpolicella Ripasso DOC - традиционное вино, сделанное методом двойной ферментации.
Выдержка в бочке 3 месяца в американском дубе.
Процент заизюмленного винограда в вине 100%.
Срок вяления винограда 30 дней.
Состав Корвина Веронезе 60%, Корвиноне 25%, Рондинелла 15%.
Сахар полусухое.
Алкоголь 13,5%.
Valpolicella DOC
Valpolicella DOC - яркое вино, сделанное из подвяленного в течение 30 дней винограда. Подвяливание винограда для производства Вальполичелла ДОК в этой зоне не типично, большинство таких вин имеют 12 - 12,5 градусов алкоголя. Tenute Ca'Botta производит это вино из подвяленного винограда, что выгодно улучшает его структуру и ароматику.
Выдержка в бочке только сталь.
Процент заизюмленного винограда в вине 100%.
Срок вяления винограда 30 дней.
Состав Корвина Веронезе 60%, Корвиноне 25%, Рондинелла 15%.
Сахар сухое.
Алкоголь 13,5%.
Rubicondo Rosso Verona IGT
Rubicondo Rosso Verona IGT - Красное сухое вино из вяленого винограда, ваш первый шаг к миру высшего виноделия.
Срок вяления винограда 14 дней.
Состав Корвина Веронезе 50%, Рондинелла 25%, Мерло 25%.
Сахар сухое.
Алкоголь 13,5%.
Традиционные белые вина Ca’Botta
Сухие традиционные белые вина, созданные по традиционным итальянским рецептам винодельней Ca’Botta. Легендарное Пино Гриджио, чарующая Гарганега и удивительный Рислинг, насыщенные ярким итальянским солнцем и минералами альпийских почв северной Италией.
12,5%
Минимальный уровень алкоголя.
3
знаменитых сорта винограда.
500 метров
Над уровнем моря.
Высота произрастания нашего винограда.
Cincia Pinot Grigio IGT
Выдержка в бочке только сталь.
Состав Пино Гриджио 100%.
Сахар сухое.
Алкоголь 12,5%.
Яркое легкое вино со свежей кислотностью фруктовыми ароматами знаменитого Пино Гриджио. Уникальное сочетания от винодельни Ca’Botta.
Le Pogge Bianco Verona IGT
Выдержка в бочке только сталь.
Процент заизюмленного винограда в вине 100%.
Срок вяления винограда 14 дней.
Состав Гарганега 50%, Рислинг Ренано 50%.
Сахар полусухое.
Алкоголь 13,5%.
Яркое вино из вяленого винограда со свежей кислотностью рислинга и легкой свежестью винограда Гарганега. Уникальное сочетания от винодельни Ca’Botta.
Riesling Benaco Bresciano IGT
Свежее вино, насыщенное итальянским солнцем, выращено на холмах Вальтенези на высоте 300 метров над уровнем моря.
Выдержка в бочке только сталь.
Состав Рислинг Ренано 100%.
Сахар сухое.
Алкоголь 12,5 %.
Вам уже исполнилось 18 лет?
Настоящий сайт и представленная на нем информация не является публичной офертой.
Вам должно быть больше 18 лет для входа на сайт
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.