Только натуральная ферментация — по этом…

09.02.2018

Только натуральная ферментация — по этому принципу создаются вина на винодельне Ca’Botta. Интересный факт: обычно для производства одной бутылки вина используется около 500-650 ягод винограда. А для вин Каботта расход свежего винограда и того больше: наример, бутылка Амароне содержит 2,2 кг свежих ягод, а Вальполичелла Рипассо 1,8 кг… Как насчёт винограда на ужин?

Только натуральная ферментация — по этому принципу создаются вина на винодельне Ca’Botta. Интересный факт: обычно для производства одной бутылки вина используется около 500-650 ягод винограда. А для вин Каботта расход свежего винограда и того больше: наример, бутылка Амароне содержит 2,2 кг свежих ягод, а Вальполичелла Рипассо 1,8 кг… Как насчёт винограда на ужин?

Valpolicella

Вам уже исполнилось 18 лет?
Настоящий сайт и представленная на нем информация не является публичной офертой.
Вам должно быть больше 18 лет для входа на сайт
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.