?Фирменное авторское белое сухое вино, произведенное только из вяленого винограда с длительной мацерацией и очень медленной ферментацией на осадке. .
?Это белое вино с особо плотным телом было создано с использованием итальянской технологии аппассименто по рецепту знаменитого Амароне. .
?Авторское белое сухое вино из вяленого винограда, изготовленное по методу «appassamento» из тщательно отобранного винограда Гарганега. .
?Для этого вина отбирается только зрелый виноград позднего сбора — соломенно- желтого цвета с лёгким золотистым оттенком.
Вино имеет сложную и в тоже время элегантную и хорошо сбалансированную структуру.
Le Pergolette раскрывается ароматами персика, золотого яблока, банана и миндаля, затем проступают тона белых цветов.
Кислотность и плотность хорошо сбалансированы и гармонируют друг с другом, приятно дополняя друг друга.
Несмотря на то, что это вино сухое по характеру, у него приятное сладкое послевкусие спелых сухофруктов.
Мягкий минеральный вкус приятно гармонирует с нотами абрикосов и груш с миндальным послевкусием. .
?С чем подавать
Le Pergolette легко пьется и не кажется крепким, это вино прекрасно выступитр в паре с первыми блюдами из белого мяса, а также с мягкими и приправленными сырами и рыбой. .
?Le Pergolette Garganega Bianco Veronese IGT готово к употреблению сразу после открытия бутылки, но для лучшего удовольствия ему требуется около 10 минут декантации.
Награды
? Luca Maroni (Италия) — 92/100 #незарулем #дорогаяможетвина
Наш Сайт использует cookie-файлы для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса. Посещая наш сайт, вы дает согласие на наше использование файлов куки (cookie). Политика использования cookie-файлов
OK
Вам уже исполнилось 18 лет?
Настоящий сайт и представленная на нем информация не является публичной офертой.