Концептуальные вина.
Уникальные вина, созданные для расширения границ вкуса. Когда винодел не боится экспериментировать и задается вопросом “а что если?” — получаются неповторимые шедевры, создающие тренды будущего виноделия.
Tenute Ca'Botta является инновационной винодельней, которой принадлежит изобретение собственного “Устройства и метода ферментации вина”. Fermentino Ca’Botta® - чан, который позволяет добиться лучшей экстракции танинов и полезных веществ из винограда и создания уникальных вин с невероятной экстрактивной насыщенностью и богатством цвета и вкуса.
Tenute Ca'Botta является инновационной винодельней, которой принадлежит изобретение собственного “Устройства и метода ферментации вина”. Fermentino Ca’Botta® - чан, который позволяет добиться лучшей экстракции танинов и полезных веществ из винограда и создания уникальных вин с невероятной экстрактивной насыщенностью и богатством цвета и вкуса.
Новые технологии
Уникальные рецепты
Неповторимые вина
Rosso Veronese IGT Il Priore
Концептуальное вино 18%, где крепость не мешает насладится вкусом. Не крепленое вино. Только натуральное брожение винограда и особая выдержка в дубе. Невероятно высокая плотность и тягучесть. Отлично интегрированный алкоголь. Все достижения технологий Ca’Botta в одной бутылке.
Красное сухое вино.
Выдержка в дубе В 225 литровых французских барриках.
Высота произрастания виноградника 380 -520 метров над уровнем моря.
Сбор винограда Ручной.
С 2020 года Розлив с пробками сертифицированными "без TCA"
Крепость 18%.
La Callaia Bianco Veronese IGT
Экспериментальное сухое белое вино 15,5%, созданное с длительной мацерацией и очень медленной ферментацией на осадке. Это белое вино с особо плотным телом и крепостью. В тоже время, это вино очень элегантное и насыщенное.
Сухое белое вино.
Крепость 15,5%
Выдержка в дубе В 225 литровых французских барриках.
Сбор винограда Ручной.
С 2020 Розлив с пробками сертифицированными "без TCA".