Авторские вина
Премиальные, сухие красные вина особой плотности из подвяленого винограда Корвина Веронезе, Рондинелла и Корвиноне, ферментированные в запатентованной бочке Fermentino Ca’Botta.

Авторские вина созданные в уникальном стиле Ca’Botta – крепкие от 14,5%, плотные, на основе винограда автохтонных сортов Вальполичеллы. Ca'Botta создает вина, добиваясь удивительных результатов в энологии и уникальных органолептических характеристик.
380 - 520
Метров над уровнем моря
Высота виноградников
3
Традиционных автохтонный сорта винограда
Корвина Веронезе, Рондинелла, Корвиноне
15+
Наград
В Европе
Выдержка
В дубовых бочках
225 литров
Tenuta Cajo’ Amarone della Valpolicella DOCG
Амароне от винного дома Tenute Ca’Botta. Концентрация этого вина расширяет границы вкуса. Один из самых плотных, насыщенных и ягодно-ярких представителей вина с этим традиционным названием.
Выдержка:  Во французских баррикад.
Процент заизюмленного винограда в вине:  100%.
Аппассименто:  Виноград подвяливают в сетчатых ящиках, на большой высоте, свежим горным воздухом.
Состав:  Корвина Веронезе, Рондинелла, Корвиноне.
Сахар:  Сухое.
Алкоголь:  16%.
380 - 520
Метров над уровнем моря
Высота виноградника
225
Литров
Объем дубовых бочек для выдержки вина
100
Процентов
Заизюмленного винограда
Tenuta Costa Rossa Valpolicella Ripasso DOC Superiore
Одно из самых плотных и насыщенных “Супериоре”. Отличается яркими фруктовыми нотами спелых сухофруктов, свежестью в аромате. Изготовлено методом двойной ферментации - первая делается в октябре, вторая в январе с добавлением "виначчи" - сферментированного вяленого винограда от вина Amarone DOCG Tenuta Cajo.
Признан лучшим вином в категории Итальянское Рипассо по международному голосованию Vivino в 2018 году.
2
Ферментации
Первая в октябре, вторая в январе с добавлением подвяленого винограда от вина Amarone DOCG
Красное сухое вино
Крепость алкоголя: 14,5%.
Выдержка: В дубовых французских барриках.
Создано из винограда: Корвина Веронезе, Рондинелла, Корвиноне.
Высота виноградника: 380 - 520 метров над уровнем моря.
Torcinato Valpolicella DOC Superiore
Вальполичелла супериоре, которая покоряет своей плотностью и ярким букетом. Вино натурально крепкое, с мощным телом, изготовлено с длительной мацерацией и ферментацией в запатентованной бочке Fermentino Ca’Botta®.
Цвет и сахар:  Красное сухое вино.
Крепость алкоголя:  15 %.
Выдержка:  Во французских 225л. барриках.
Создано из винограда:  Корвина Веронезе, Рондинелла, Корвиноне.
Высота виноградника:  380 - 520 метров над уровнем моря.
5
Стран
Дали награды авторским винам
380 - 520
Метров над уровнем моря
Высота виноградников
Авторские вина созданные в уникальном стиле Ca’Botta – крепкие от 14,5%, плотные, на основе винограда автохтонных сортов Вальполичеллы (Корвина, Корвиноне и Рондинелла) произрастающих на высоте 380 - 520 метров над уровнем моря.

Ca'Botta создает вина, добиваясь удивительных результатов в энологии и уникальных органолептических характеристик.
Cerviero Rosso Veneto IGT
Супервенето - это специальное авторское вино созданное как вариация на идею великого Амароне. Смесь красных сортов винограда Венето и выдержка во французских бочках создают богатый и интересный вкус вина. Мягкие танины каберне освежают и делают вино приятным и гастрономичным.
Красное сухое вино
Крепость алкоголя: 14,5%.
Выдержка: Во французских барриках.
Высота виноградника: 380 - 520 метров над уровнем моря.
Вам уже исполнилось 18 лет?
Настоящий сайт и представленная на нем информация не является публичной офертой.
Вам должно быть больше 18 лет для входа на сайт
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.